호치민 타오디엔, 베트남 가정식 파인 다이닝 'Quan Bui'

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

호치민 타오디엔, 베트남 가정식 파인 다이닝 'Quan Bui'

호치민라이프 5 436 4

지난 주말에 미팅 겸 식사로 다녀왔던 Quan Bui(이하 꽌부이)에 대해 소개하려 합니다!

꽌부이 가든은 1군 레탄톤에도 있어요. 

꽌부이 타오디엔점이 아마 2호점일 거예요.

우리 택시 기사님 차량 특별출연^^;

레탄톤 꽌부이에 비해 내부가 넓고 식물들이 많습니다.

사진에는 나오지 않은 건물 내부 공간도 외부 공간 정도로 넓어요.

직원들은 대체로 친절한 편이고, 영어로 주문하거나 물어볼 수 있어요.

다만 지난 토요일 점심 때에는 카드 리더기가 고장나 현금 계산만 가능했어요. 지금은 고쳤겠죠!!

저희는 반쎄오에 태국 쏨땀 비슷한 야채무침, 닭야채볶음(??)을 주문했어요.

셋 다 괜찮았구요. 가격은 싸다고 할 수 없는 가격, 파인 다이닝스러운 가격이에요.

여행하시는 분들이 시간 내서 갈 정도까지는 아니지만, 인근에 방문하실 일 있으신 분들은

조용하고 친절한 식당에서 베트남 가정식으로 한 끼 해결하세요!

[이 게시물은 알파비엣님에 의해 2020-01-17 15:35:06 베트남에서 살기에서 이동 됨]

5 Comments
시원해 보이는게 아주 좋네요!
추천했습니다! ㅇㅅㅇ 파인 다이닝스러운 가격
맛잇곘네요 ㅎㅎ  인근에 가면 방문해보겠습니다.
점심시간에 백반을 먹는 걸 좋아합니다. 이런저런 반찬이 있는 그냥 가정식!
베트남도 많은 디저트나 음식들이 있지만 가정식 많이 기대되네요.
좋은 정보 감사합니다.
오우 진짜 쏨땀느낌이!

접속자

• 현재 접속자 118 명
  • 오늘 방문자 1,058 명
  • 어제 방문자 4,169 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 607,683 명
  • 전체 게시물 11,619 개
  • 전체 댓글수 16,509 개
  • 전체 회원수 2,964 명