호치민 부이비엔근처 깔끔한 베트남 음식점 Nam Vietnamese Rooftop Kitchen

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

호치민 부이비엔근처 깔끔한 베트남 음식점 Nam Vietnamese Rooftop Kitchen

베트남여행 5 341 3

한국에서 손님이 왔었었는데

베트남 음식을 먹고싶어해서 어디갈까 고민하다가

부이비엔 근처에 괜찮은 베트남 음식점을 찾았어요.

저 혼자 가는거라면 사실 목욕탕 의자에 앉아서 먹어도 상관 없었지만

한국에서 온 손님한테 뭔가 그러기 미안해서

가격이 너무 부담스럽지도 않고 맛도 있는 곳 찾다보니 여기가 나왔네요!

지인이 숙소를 부이비엔 근처에 잡아서 위치도 딱 좋고! 마음에 들었어요!

음식도 깔끔하니 맛있고 "떼뗴"라는 베트남 맥주를 처음 먹어봤는데 라이트한 맥주를 좋아하는 제 입맛에 딱 이였네요~^^

[이 게시물은 알파비엣님에 의해 2020-01-17 15:35:06 베트남에서 살기에서 이동 됨]

5 Comments
오...so sweet...하네요
ㅋㅋㅋso sweet 감사합니다 ㅋㅋ
나중에 가봐야 ㄱ겟네요. 적적할때^^
넵~추천드려요~~
빈잔도 채워진 잔도 딱 시원한 느낌이 나네요

접속자

• 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 2,605 명
  • 어제 방문자 2,576 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 376,340 명