호치민 도아센방(Đóa sen vàng)

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

호치민 도아센방(Đóa sen vàng)

난초 6 259 1

전골이나 두부 요리 등이 유명한 호치민의 채식당입니다~

아주 조용한 분위기는 아니지만

가족이나 친구들끼리 방문하기 좋은 식당이에요.

아침 8시부터 밤 10시까지 영업하고

시즌별로 입구에 장식해놓은 꽃들이 화사해서 기억에 남아요 *^^* 

현지 식당들과 비교했을 때 가격대가 높은 편이고

나물 말린 것이나 장아찌 등을 식당 안에서 구매할 수 있어요~~

지역 주민들이 주로 찾는 레스토랑입니다 ^^

[주소]

5 Đường Trần Hưng Đạo, Tân Thạnh, Tân Phú, Hồ Chí Minh 70000

6 Comments
파인애플 안에 음식이 나온느건가요? 뭔가 맛잇어 보이네요
파인애플 볶음밥인데 위에 견과류와 고명을 올린거예요~~^^
추천합니다 ^^
뭔가 맛있을거 같은데 한 번 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 가격은 얼마나 하죠?
가격은 정확히 기억나지 않지만 주문했던 것 중 전골이 20~25만동쯤이었던 기억이 나네요 아주 저렴하진 않았어요
오 채식당이라니 끌려요

접속자

• 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 2,477 명
  • 어제 방문자 2,576 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 376,212 명
  • 전체 게시물 8,672 개
  • 전체 댓글수 12,435 개
  • 전체 회원수 2,244 명