하노이 채식 뷔페 Sadhu

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

하노이 채식 뷔페 Sadhu

난초 4 139 1

하노이 역과 호안끼엠 호수에서 가까운 채식 뷔페랍니다~
이름이 무슨 뜻인가 싶었는데
인도에서 깨달음을 얻기 위해
고행의 생애를 보내는 요가 행자를 '사두'라고 한다네요~
음식은 주문하는 식으로 무제한이지만 음료는 유료랍니다
음식 맛은 슴슴하니 짭짤하게 드시는 분들은 심심하실듯~
가족 식사로 많이 찾는 식당처럼 보였어요
인기있는 식당이라 저녁엔 오래 기다려야 합니다
전화 예약이나 홈페이지 예약이 가능하니
미리 예약하시면 헛걸음하실 일이 없을 겁니다~ ^^

[주소] 87 Ly Thuong Kiet, Hanoi
[연락처] : 0981-995-586

4 Comments
정보 감사합니다!!보기에도 맛잇겟네요. 예약해서 가는 편리함까지 있는데 왜 난 몰랐징ㅋㅋㅋㅋ가볼게용
분위기도 좋아요~^^ 예약하시고 가세요~
넵 ㅎㅎ
사진이 정말 맛잇게 나왔네요 . 가보고싶어요 시간있으면 ㅎㅎ

접속자

• 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 2,230 명
  • 어제 방문자 3,452 명
  • 최대 방문자 7,850 명
  • 전체 방문자 207,559 명
  • 전체 게시물 5,000 개
  • 전체 댓글수 8,145 개
  • 전체 회원수 1,840 명