푸미흥 살해 용의자 검거

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

푸미흥 살해 용의자 검거

심리술사 9 12006 6

아래부터 파파고 번역

밤에 25-12, 경찰 수사(CSĐT)안전 호치민는지 확인하고 용의자 LeeHyeong원(29살, 한국 국적)행위에 대한 수사.살인, 재물을 뺏으려고 하는 일이 밝게 드러나 21-12.

정보에 따르면 초기, 몇일을 조사한 접근을 위한 오후 25-12, 힘의 방은 형사(PC02)안전 호치민, 경찰 일부나 구역입니다.기관 기능은 관계를 추적하고 견제하고 체포 LeeHyeong원 위치에 선에 점을 저지르다. 여러분은 그 사람(지역은 1).

후에 견제가 체포를 기관에 대해 조사, LeeHyeong원까지 자백하고, 인정하지 않는 범죄가 되었다. 그러나, 수단에 의해 업무, 저녁까지 25-12, 초기 용의자 임을 인정했다. 범죄 행위의 제가.

정보에 따르면 기관에서 기능, 용의자 LeeHyeong원에 입국 베트남에 따라 대표로 여행. 한쪽은 다, 용의자가 계획이 출국 탈출했으나 기관 기능을 수행하다.

그 전에, 새벽 21-12, 용의자 LeeHyeong원 올라갔습니다. 벽의 집에 가족에서 한국인의 Hưng Phước 1(동 신약은, 7,.TP.HC).

그 다음에, 용의자를 살해 아내는 JungYuong Sook(49세), 목을 잘라 남편은 그가 윤상 Yong(50세)부딪혀 딸은 윤정이 Jyi.(16세)부상을 입힌 것 같아요.

한쪽은 다, 용의자를 많이 받아요, 휴대 전화의 희생자들, 동시에 가지고 자동차 협찬했 스파크의 가정 집 앞에 탈출이다.지역의 수도 Thiêm 2(의동이 지안, 2)을 불태우고 차량인 장례 약 5시에 같은 날.

받아 줄 소식은 안전 지역에 맞춰서 지금 7개의 일부 단위 업무는 안전 호치민 더 빨리 발견을 현장, 시체 부검을 기록했습니다.진술, 발췌 카메라를 조사하기 위한 완벽합니다.

기관은 CSĐT는 안전 호치민을 용의자하고 있습니다.한국인, 약 25살, 뼈대인 키에 167cm에, 검은 머리, 이마, 백인, 안경 쓰고 갈비, 영어를 말할 수 있지만 결코 정확하지 않다...

https://tuoitre.vn/bat-lee-hyeong-won-nghi-pham-sat-hai-gia-dinh-nguoi-han-quoc-o-tp-hcm-20191225222341657.htm 

9 Comments
기모노 2019.12.26 11:34  
..ㅠㅠ 세상이 미처가는건지..살해..끔찍하네요...검거돼서 다행..ㅜ
무슨원한이있던거에요? 한국사람들끼리;;;;
원한이 있던게 아니라 단순 강도짓을 한 겁니다. 금품을 챙겨 달아나 출국할 예정이었다고 합니다. 다수의 스마트폰을 챙기고 피해자의 승용차를 몰고 달아난 뒤 같은 날 오전 5시쯤 10㎞가량 떨어진 호찌민 2군 지역 투티엠 다리 옆 공터에서 승용차를 불태운 혐의를 받고 있다고 하네요.
심리술사 (작성자) 2019.12.26 20:55  
상황을 더 봐야겠지만,
거래처 사장이 청부살인을 지시한것이란 이야기가 있네요.
좀 더 정보가 생기면 글 남기겠습니다.

Congratulation! You win the 11행운의 Lucky Point!

바캉스 2019.12.26 11:41  
잡아서 다행.....
저 미X친놈 일가족에게 무슨짓을 ...... 그래도 딸은 부상으로 끝난건가요?
진짜 끔찍합니다~
윤회장 2019.12.26 17:19  
무기 추천입니다
맞습니다 이런 사람들은 무기징역.

Congratulation! You win the 9행운의 Lucky Point!

베트남 뉴스

총 1,820개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 681 명
  • 어제 방문자 1,365 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 2,578,940 명
  • 전체 게시물 35,228 개
  • 전체 댓글수 47,827 개
  • 전체 회원수 6,688 명

게시판을 선택해 주세요.닫기

커뮤니티