화상벌레에 물리면 이렇게됩니다 (영상속 사진)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

화상벌레에 물리면 이렇게됩니다 (영상속 사진)

집에 많이나와서 맨날 휴지로 잘죽였는데ㅠㅠ

물렸으면 진짜 큰일날뻔했네요ㅠㅠㅠ

어느날은 엄청많고 어느날은 아예없고 날씨에따라

조금다르긴하는데..무섭네요 조심해야될꺼같습니다ㅠㅠ

11 Comments
저번에 로컬갔다가 잘못건드려서 저 자식 한테 호되게 당했습니다 .
저거 손으로 잡으면 죽습니다 .
지엠티비 (작성자) 07.13 19:23  
아정말요??ㅠㅠ저 몰라서 그냥 휴지덮고 팍눌렀는데 조심해야겠어요ㅠㅠ
진짜 작은 벌레라고 무시하면 안될듯해요 ㅠ.ㅠ 애기들 특히 조심해야 하고
만만하게 생기고 빨검색을 갖고 있어서 가끔 눈에도 잘띄거든요.
애들이 멋 모르고 곤충채집하다가 쏘이면 .....
맞네요 애기들진짜 엄청조심해야겠네요정말 ㅠㅠㅠ
무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
해충은 다 잡아줘도 사람에게 심각한 피해를 끼치니 다 잡아 죽여합니다
하긴맞는말씀이십니다 사람에게 피해주면 다죽여야죠!ㅎㅎ
zc 07.13 18:51  
이렇게 심각한 ..;;; 정보 감사합니다
전 그냥 작은 화상, 물집 정도인줄알았네요.
감사합니다^^ 저도 그럴줄알았는데 잘못되면 많이아플수도있다네요 ㅠㅠ
빨강과 검정은 독성을 의미합니다....
그러니 색을 보고 잘 판단하셔서 다른 것도 조심해야 합니다
무당벌레는 단적으로 빨강 검은색으로 독성을 지녔다고 위협하지만 뻥이지만요...
지엠티비 (작성자) 07.13 19:24  
아 저게 빨간색이 독성이였군요 감사합니다!ㅎㅎ
그렇군요~ 정말 좋은 정보 감사합니다.

베트남 뉴스

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 210 명
  • 오늘 방문자 4,565 명
  • 어제 방문자 6,694 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 828,877 명
  • 전체 게시물 14,085 개
  • 전체 댓글수 20,099 개
  • 전체 회원수 3,310 명