배트남내 코로나 바이러스 16/16 명 모두 치료되고 추가 확진자 0

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

배트남내 코로나 바이러스 16/16 명 모두 치료되고 추가 확진자 0

리준채널 11 8618 5

http://kenh14.vn/tung-tin-con-gai-hang-xom-tro-ve-tu-vung-dich-nguoi-phu-nu-bi-phat-10-trieu-dong-20200219200407172.chn 

16/16 명 모두 치료되고 추가 확진자 없습니다.

베트남내 코로나 바이러스 환자는 0명 적극적으로 대처를 잘하는거 같아요
한국도 어서 모두 치료되고 빨리 이사태가 종료되었으면 좋겠내요

11 Comments
씬차오 2020.02.20 12:01  
네 대처를 잘하고 있죠... 베트남 환자가 더 늘지 않고 정체되는것도 참 신기할정도로 잘하고 있어요. ^^
리준채널 (작성자) 2020.02.20 13:18  
적극적으로 대처하고 있는거 같아요
2월 한달간 휴교령은 쉽지 않을텐데
기모노 2020.02.20 12:22  
기사내용이 다르고,
현재 14명 완치라는데요~
리준채널 (작성자) 2020.02.20 13:04  
제가 처음 확인했을때랑 기사 내용이 조금 다르내요...
다음부터 캡쳐 해서 올리도록 할게요
수정 이 안되서 댓글로 남겼습니다
단톡에서도 현재 14명 완치라 하네요~
다들 잘 확인해보시기 바랍니다.
리준채널 (작성자) 2020.02.20 13:05  
14명 이 맞는거 같아요 기사도 수정된거 같아요
오해하신분들 죄송합니다.
리준채널 (작성자) 2020.02.20 13:00  
http://kenh14.vn/16-benh-nhan-nhiem-covid-19-o-viet-nam-da-duoc-dieu-tri-khoi-benh-20200219211454578.chn

링크가 잘못 연결되어 있내요 제가 첫 기사 봤을때 16/16이였는대 14/16으로 수정되어 있내요
다음부터 캡쳐해서 올려야겠내요 ㅜㅜ 오해하신 분들 죄송합니다.
내용 수정이 불가능 하여 댓글로 남깁니다.
리준채널 (작성자) 2020.02.20 13:10  
최신 기사 내용을 오해없이 전달하기위해 링크를 첨부했는대 오해하신분들에게 죄송합니다.
글을 삭제할까 했지만 도움이 될거 같아 그대로 두겠습니다.
참고 할게요^^ 빠른 수정 감사합니다.
호찌민 2020.02.20 13:40  
완치되서 다행이에요

Congratulation! You win the 48행운의 Lucky Point!

정보 감사해요

베트남 뉴스

총 1,848개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 231 명
  • 어제 방문자 1,440 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 2,534,944 명
  • 전체 게시물 35,119 개
  • 전체 댓글수 47,866 개
  • 전체 회원수 6,186 명

게시판을 선택해 주세요.닫기

커뮤니티