화이트 샌드사막

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

화이트 샌드사막

베트남알바몬 12 166 3

12 Comments
무이네 에요?
무이네 갔을때 이런델 못본거 같은데...완전 미국같네요(미국가본적 없음)
미국이하고는 비교가 안된다는.....그래도가까운데서 좋습니다..
사막에서 4륜 바이크를 타는게 코스인가요? ^^
가족이 좀있어서 4륜이하고 지프같이 갔어요 ^^
사막에서 바이크! 상상만해도 즐겁네요
감사합니다...^^
지프투어 이용하셨나보네요. 밟고 많이 돌아다녔던 기억이 나네요. 발이 푹푹 빠지는 곳도 있었는데.
네맞아요....시간이 별로 없어서 많이는 못다니고...
무이네인가요? 요즘은 새벽 일출과 함께 하는 지프 투어 상품도 나온 것 같더라구요~~ ^^

Congratulation! You win the 15행운의 Lucky Point!

그렇군요 ...저는 그거할땐 안가봤어요 ㅋㅋㅋ 오래 안있다가서
코로나 진정되면 꼭 가보고싶네요
가보세요 이뻐요 ^^

여행 사진 공유

총 16개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 2,233 명
  • 어제 방문자 3,452 명
  • 최대 방문자 7,850 명
  • 전체 방문자 207,562 명
  • 전체 게시물 5,000 개
  • 전체 댓글수 8,145 개
  • 전체 회원수 1,840 명