호치민 최애 쌀국수집!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

호치민 최애 쌀국수집!

지금우리 7 579 1

창업대장님 쌀국수글의 댓글에 포퀸이 있어서 사진 올려봐요~

작년에 호치민 놀러 갔을 때 맛있게 먹었던 기억이 있네요!

다들 코로나 사태가 진정되면 가보시길!

7 Comments
와~~~  생각보다 국물이 매울듯요 ㅋㅋㅋ  먹어보고 싶네요^^
지금우리 (작성자) 03.02 15:41  
달달하니 맛있습니다!
베트남 들어가면 꼭 먹어볼께요^^
지금우리 (작성자) 03.02 15:53  
넵! 실망하지 않으실 거예요~
맛있겟네요 ^^ 호찌민 어디지역인지 정확했으면 좋았겠지만 포퀸 기억하겠습니다.
국물색깔이 특이하네요
국물은 빨강인데 맛있을것 같아요...;

여행 사진 공유

총 16개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 112 명
  • 오늘 방문자 1,083 명
  • 어제 방문자 4,169 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 607,708 명
  • 전체 게시물 11,619 개
  • 전체 댓글수 16,509 개
  • 전체 회원수 2,964 명