호안끼엠호수

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

호안끼엠호수

베트남알바몬 6 179 0

호안끼엠호수 옛날에 무척 이뻤는데...

지금은 어떨까??

6 Comments
오 사진작가 십니다 ~!
작가보다는  ~그쪽 위치가 좋았던것 같습니다.
호안끼엠은 정말 밤 야경으로 아름다운 호수가 되는 듯 합니다...
물론 낮에도 예쁘지만 밤이 더 빛나는 것 같네요 ^^.
사이공강도 예뻐요~
그렇군요....^^
감사합니다 ...호치민 가보기는 했는데 ...ㅋㅋ
다돌아보지는 않았어요
저도 두어번 가 봤지만..이런 광경이 아니었는데.ㅎㅎ

다시 가 봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 저도 이번년 1월말에 갔을땐 시간이 없어서 못갔네요 ..
아쉽네요 ^^

여행 사진 공유

총 16개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 58 명
  • 오늘 방문자 2,232 명
  • 어제 방문자 3,452 명
  • 최대 방문자 7,850 명
  • 전체 방문자 207,561 명
  • 전체 게시물 5,000 개
  • 전체 댓글수 8,145 개
  • 전체 회원수 1,840 명