내가 제일 좋아하는 볶음밥....

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

내가 제일 좋아하는 볶음밥....

베트남알바몬 11 519 1

11 Comments
어디쪽에 위치한 건가요? ㅋㅋㅋ
베트남알바몬 (작성자) 03.01 09:59  
하노이 횐낌근처에용....
제목은 볶음밥인데 닭다리랑 밥 아닌가용??
베트남알바몬 (작성자) 03.01 09:59  
ㅇㅇ...잘못씀 사진보니 아니더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ제가 아직도 베트남 저 밥에 익숙해지지 않아서(인남미던가요?)
항상 갈릭볶음밥 위주로..아님 고기위주로 먹습니다
베트남알바몬 (작성자) 03.02 01:12  
저도 고기랑 볶음밥 좋아합니다....
저는 해삼물 !!! 꼬기볶음밥
닭다리 뭔가 맛잇어보여요 두툼해서 ㅎㅎ
베트남알바몬 (작성자) 03.02 01:13  
닭이 커서 좋아요 !!!
아따 살이 통통하구먼유
베트남알바몬 (작성자) 03.02 16:22  
살이 실해서 먹기 좋아용...
ㅋㅋ느억맘 소스 뿌려먹으면 맛나죠

여행 사진 공유

총 16개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 873 명
  • 어제 방문자 4,169 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 607,498 명
  • 전체 게시물 11,618 개
  • 전체 댓글수 16,509 개
  • 전체 회원수 2,964 명