내가 제일 좋아하는 볶음밥....

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

내가 제일 좋아하는 볶음밥....

베트남알바몬 11 205 1

11 Comments
어디쪽에 위치한 건가요? ㅋㅋㅋ
하노이 횐낌근처에용....
제목은 볶음밥인데 닭다리랑 밥 아닌가용??
ㅇㅇ...잘못씀 사진보니 아니더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ제가 아직도 베트남 저 밥에 익숙해지지 않아서(인남미던가요?)
항상 갈릭볶음밥 위주로..아님 고기위주로 먹습니다
저도 고기랑 볶음밥 좋아합니다....
저는 해삼물 !!! 꼬기볶음밥
닭다리 뭔가 맛잇어보여요 두툼해서 ㅎㅎ
닭이 커서 좋아요 !!!
아따 살이 통통하구먼유
살이 실해서 먹기 좋아용...
ㅋㅋ느억맘 소스 뿌려먹으면 맛나죠

여행 사진 공유

총 16개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 2,167 명
  • 어제 방문자 3,452 명
  • 최대 방문자 7,850 명
  • 전체 방문자 207,496 명
  • 전체 게시물 4,999 개
  • 전체 댓글수 8,142 개
  • 전체 회원수 1,839 명