베트남 나트랑 다이아몬드베이 리조트!

사이트 내 전체검색

여행정보

베트남 나트랑 다이아몬드베이 리조트!

창업대장 224 3
Facebook KakaoStory Twitter NaverBand

베트남 골프여행! 

우선 숙소겸 골프 전지훈련 장소로 정한...

나트랑 다이아몬드베이 리조트 골프cc입니다~

짐 부터 정리하고 빡센 일정 소화해 볼께요 ㅋㅋㅋ

오자마자~ 대 만족입니다!

날씨도 짱이고 경치는 정말 아름답네요~

[강력추천: 나트랑 다이아몬드베이 리조트]

와~ 이러니 한국 사람들이 겨울에 동남아 골프투어를 선택하는군요 ㅋㅋㅋ 

저같은 백돌이야 머 겸사겸사 ㅎㅎㅎ

여행겸 운동겸 휴양겸 이지만요^^

이렇게 겸험하며 성장하는거죠 ㅎㅎㅎ

전반적으로 리조트가 개방감이 좋고 조용합니다~ 

이런 분위기는 ㅋㅋㅋ 애인하고 왔어야 하는데 말이죠 ... 또르륵~

애인은 어디가서 구하는거죠?^^

와우~ 여기가 지상낙원 맞죠??? ㅋㅋㅋㅋ 

어째 같은 골프cc인데... 차이가 이렇게 나니??? ㅋㅋㅋ

훈련 모드로 돌입하고 코치님 지시에 따라 어프러치 연습을 ㅋㅋㅋ

제가 어프러치가 가장 약하다고 소문이 나서, 이런 하하하하^^~~~~~

이번 전지훈련에서 꼭 어프러치를 철저히 훈련 하도록 하겠습니다.

다른 팀들도 거의 훈련 수준이군요~ 

역시 골프는 기초가 중요하죠~

집중력을 키워서 훈련돌입~

일주일 일정중 첫째날부터~ 

우리~

코치님은 얄짤없이 강훈으로 고고고~~~

코치님 배고파요 ㅋㅋㅋ^^

오성급 신라호텔 부럽지않은??? ㅋㅋㅋ 나름 만족할만합니다. 

꽤 깔끔하고 정리정돈이 잘되어 있네요~

나트랑 다이아몬드베이 리조트 강추!!!

여행 가서 또 하나 중요한게 욕실이죠~ 

이정도면 준수~ 

역시~ 

먹을때가 가장 행복합니다~

무한리필 코스처럼 막 먹어볼께요^^

먹어야 힘을쓰죠 ㅋㅋㅋ  강훈을 버텨 내려면 음식 섭취가 중요하니까요^^

음식들이 정갈하고 깔끔하고 신선합니다~ 

고객을 생각할줄아는 나트랑 다이아몬드베이 리조트!

칭친합니다^^

맛있으니 패스~~~~~^^ 

역시~ 제가 즐겨먹는 쌀국수~ 

그런데... 한국의 프랜차이즈 쌀국수와는 역시 비교불가!!!

베트남 쌀국수는 역시 현지에서 먹어줘야죠^^

이맛에 제가 온거 아니겠습니까? ㅋㅋㅋㅋ

쌀국수 리필되나요? ㅋㅋㅋ

맛을 음미하며^^ 

골프 용품 빠트리고 오셨다면 걱정 NONO~~~  

다 준비되어 있는 나트랑 다이아몬드베이 리조트 골프cc~ 

철저해 철저해^^

아~  하루의 마무리가 이렇게 끝이 나나요~ 

하루죙일 먹고 볼치고 연습하고(어프러치) 또 먹으러 로컬을 나가볼께요^^

어디가 좋을까요~

고고학자 02.10 17:05  
와 깔끔한 디자인에 좋은 리조트 가셨네요. 저도 나중에 한 번 가볼게요!
창업대장 02.10 17:06  
네 만족스럽습니다^^

Congratulation! You win the 47행운의 Lucky Point!

토우토우 02.10 17:16  
직촬이신가요? 진짜 끝내주는데요? 골프치러 갈때 참고해야겟습니다.
창업대장 02.10 17:21  
휴대폰이라서 화질은 별루예요^^

네 여기 좋네요~
윤회장 02.11 14:17  
바다 풍경 보며 연습하는건 정말이지 쵝오입니다 ^^b
창업대장 02.11 16:38  
네! 여기 바다가 환상입니다~  어프러치만 마스타 함 될거같은데 ㅋㅋㅋ^^
오 골프 좋지요~ 베트남에 간다면 골프여행도 좋을 거 같습니다
창업대장 02.18 10:57  
다녀오는 내내 불편했어요~  공항은 개미 한마리 보이지 않쿠요 ㅠㅠ
호찌민 02.20 13:44  
와 럭셔리하시네요
창업대장 02.20 13:52  
아닙니다~  어쩌다 한번 가는건데요^^
비나 02.21 23:34  
한번 가보고싶네요. 깔끔해보여요.

여행정보

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 33 명
  • 오늘 방문자 248 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 4,148 명
  • 전체 방문자 98,931 명
  • 전체 게시물 2,776 개
  • 전체 댓글수 5,020 개
  • 전체 회원수 1,104 명