바다 풍경한 나트랑 냐짱에 다이아몬드 베어cc 드라이빙 레인지 골프연습장~~!!

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

바다 풍경한 나트랑 냐짱에 다이아몬드 베어cc 드라이빙 레인지 골프연습장~~!!

윤회장 12 242 5

​바다 풍경 앞으로 골프 샷연습을 해볼수있다는것은 상상하만 

할수있었던 곳이 있습니다!!

그곳은 바로 나트랑 냐짱에 다이아몬드 리조트안에 포함되어있는 

드라이빙 레인지 입니다.

꿈이 현실이 되는 순간이럴까요?? ㅎㅎ 

잔디 연습장중 최고의 배경입니다.

12 Comments
골프 선수신가요? 골프 연습장중에 제일 멋진 곳 인거 같습니다 !
아마골퍼입니다 ^^;  환상적입니다!!
저도 얼마전 다녀왔는데... 너무 좋터라구요^^
쵝오엿씁니다 !!
나중에 공 칠때 가보겠습니다 ^^
꼭 꼭!! 경험해보세요 ^^
와..탁 트였네요
가슴이 펑!!! 뚤리는 기분입니다 ^^
두번째 사진이 특히 멋지네요~~ 색도 넘 곱고요~
감사합니다 경치를 보며 연습하는게 꿈같습니다 ^^
정말 그러셨겠어요~ 경치가 저렇게 좋은 걸요~~
오우 굿 추천

여행정보

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 2,223 명
  • 어제 방문자 3,452 명
  • 최대 방문자 7,850 명
  • 전체 방문자 207,552 명
  • 전체 게시물 5,000 개
  • 전체 댓글수 8,145 개
  • 전체 회원수 1,840 명