크리스마스를 맞은 호치민 핑크성당

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

크리스마스를 맞은 호치민 핑크성당

호치민라이프 5 390 2

베트남에서는 성탄절이 쉬는 날이 아니에요. 

그래서 크리스마스 이브인 오늘도, 크리스마스인 내일도 대체로 다 출근한답니다.

그 와중에도 크리스마스를 좋아하고, 챙기는 건 한국과 비슷해요!

퇴근길에 찍은 호치민 핑크성당의 야경 모습입니다!!

평소에는 핑크성당 앞에 저렇게 사람이 많지 않은데, 너무 잘 꾸며 놓아서

평소의 거의 5배 넘는 사람이 모여 있었어요!!

저 사진 속 사람들이 서 있는 위치에서는 사진을 예쁘게 찍으실 수 없으니,

맞은편의 콩카페에 들어가셔서 2층에서 사진을 찍으시면 굉장히 예쁜 샷을 건질 수 있을 거예요.

여러분 모두 크리스마스 행복하게 보내시길 바랄게요!

5 Comments
헛 같은장소에 계셨네요!
전 매일 출퇴근길에 여기 지나다녀요ㅠㅠ 예쁜 사진 많이 찍으셨어요?
저도 그냥 지나가는 길이라 ㅠㅠ
씬차오 2019.12.31 11:56  
크리스마스 성당이 그나마 분위기가 낫던거 같음..
여행 계획을 짜고 있는데 남는 건 사진이라고 사진 찍는 위치까지 알려주시니 정말 좋은 정보 감사합니다.

여행정보

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 2,605 명
  • 어제 방문자 6,203 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 382,543 명
  • 전체 게시물 8,790 개
  • 전체 댓글수 12,597 개
  • 전체 회원수 2,280 명