하노이 관광 영상 맛집투어편!!

사이트 내 전체검색

베트남 여행 영상

하노이 관광 영상 맛집투어편!!

리준채널 237 6
Facebook KakaoStory Twitter NaverBand

안녕하세요 베트남에서 영상을 만들고 있습니다

재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다.

맥주거리 재밌겟네요 ㅎㅎㅎㅎ 잘봤습니다.
리준채널 02.12 13:16  
재미있어요 현지 분위기 그리고 관광지 분위기
야인시대 02.13 11:49  
ㅋㅋㅋㅋ검은 음료 맛이 나서 모르다는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자친구 너무귀여우신듯요 ㅋㅋㅋㅋ
리준채널 02.13 17:31  
저도 음료수 이름은 모르겠는대 두개맛이 비슷해요 ㅎㅎ
ㅎㅎ 재밌네요 10분 순삭...구독했어요~ 하노이 관강할때 가봐야겟네요.
하노이 관광도 재미있어요 ㅎㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 감사합니다.
소용돌이 02.13 11:52  
맞아 나 못생겼어..?? 이쁘신데..ㅜㅜ ㅎ
제눈에는 최고로 예뻐요 ㅎㅎㅎ 가끔 악플이 달려서요
비나 02.15 01:14  
맥주거리 ㅋㅋ신나보여요
맥주거리 가봤는데 저는 너무 정신없더라고요..그래도 영상 귀엽네요
다낭가자 02.17 14:46  
평소에 베트남 가고 싶었는데 이 영상을 보니 더욱 가고 싶어지네요 !

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 40(1) 명
  • 오늘 방문자 1,907 명
  • 어제 방문자 4,148 명
  • 최대 방문자 4,148 명
  • 전체 방문자 98,668 명
  • 전체 게시물 2,774 개
  • 전체 댓글수 5,020 개
  • 전체 회원수 1,103 명