다낭 에서 버스타고 호이안으로 가서 반미먹고 온 영상 ㅋㅋㅋ

사이트 내 전체검색

베트남 여행 영상

다낭 에서 버스타고 호이안으로 가서 반미먹고 온 영상 ㅋㅋㅋ

리준채널 247 2
Facebook KakaoStory Twitter NaverBand

다낭에 살면서 여러가지 영상을 제작하고 있습니다.

재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

기모노 02.12 11:36  
어 리준님이다! 디토이 채널 보다가 우연히 보게됐는데 리준커플도 보고있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리준채널 02.12 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 저도 디토이 채널 진짜 좋아해요
엥? 한베커플이 또 있었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로 알게 됐네요. 영상 잘볼게요!
리준채널 02.13 17:30  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 나라에 비해서 한베커플은 많이 없는거 같아요
비나 02.15 01:14  
새로운 유튜버 알아가네요!
리준채널 02.22 22:19  
ㅎㅎㅎ 영상 시청해주셔서 감사합니다
반미먹으러 다낭에서 호이안까지 ㅋㅋ
리준채널 02.22 22:19  
하님은 하노이에서 오셨어요 ㄷㄷㄷㄷ

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 1,697 명
  • 어제 방문자 1,216 명
  • 최대 방문자 4,148 명
  • 전체 방문자 102,905 명
  • 전체 게시물 2,873 개
  • 전체 댓글수 5,153 개
  • 전체 회원수 1,146 명