다낭 에서 버스타고 호이안으로 가서 반미먹고 온 영상 ㅋㅋㅋ

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

다낭 에서 버스타고 호이안으로 가서 반미먹고 온 영상 ㅋㅋㅋ

다낭에 살면서 여러가지 영상을 제작하고 있습니다.

재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

8 Comments
어 리준님이다! 디토이 채널 보다가 우연히 보게됐는데 리준커플도 보고있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 저도 디토이 채널 진짜 좋아해요
엥? 한베커플이 또 있었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로 알게 됐네요. 영상 잘볼게요!
ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 나라에 비해서 한베커플은 많이 없는거 같아요
새로운 유튜버 알아가네요!
ㅎㅎㅎ 영상 시청해주셔서 감사합니다
반미먹으러 다낭에서 호이안까지 ㅋㅋ
하님은 하노이에서 오셨어요 ㄷㄷㄷㄷ

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 2,514 명
  • 어제 방문자 2,576 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 376,249 명
  • 전체 게시물 8,673 개
  • 전체 댓글수 12,435 개
  • 전체 회원수 2,244 명