베트남 여자친구와 함께한 하노이 푸드투어 영상입니다!

사이트 내 전체검색

베트남 여행 영상

베트남 여자친구와 함께한 하노이 푸드투어 영상입니다!

리준채널 400 4
Facebook KakaoStory Twitter NaverBand

다낭에서 살면서 하노이에 놀러가서 촬영한 영상입니다.

재미있게 봐주세요

킬러조커 02.12 11:18  
재밌는 영상 잘 봤습니다. 앞으로도 많이 올려주세요^^ 구독할게요~
리준채널 02.12 13:15  
감사합니다 앞으로도 많이 올리겠습니다
씬차오 02.12 11:43  
쌀국수 맛있는데 하노이 북부쪽으로

Congratulation! You win the 10행운의 Lucky Point!

리준채널 02.12 13:15  
후에도 쌀국수가 맛있는거 같아요
바캉스 02.13 11:22  
헐 리준채널....유투버님이시당 저 방송 많이 봅니다.
리준채널 02.13 17:28  
정말 감사합니다!!
간다삐야 02.13 11:47  
남자분은 한국분이신가요???
리준채널 02.13 17:29  
네 저는 한국 사람 입니다!

Congratulation! You win the 40행운의 Lucky Point!

연주연주 02.13 17:42  
ㅋㅋㅋㅋ
기모노 02.13 17:34  
구독하고 보고있었는뎅 잘보고 있어요~ ㅎㅎㅎ

이 영상도 추천할게요^^
리준채널 02.13 17:35  
영상 재미있게 봐주셔서 감사합니다
연주연주 02.13 17:41  
헐 리준 유투버다 나 이거보고있었는뎅 @_@ ㅋㅋㅋㅋ
구독도 하고 여자친구 너무귀여워>_<~~ㅎㅎㅎ
리준채널 02.13 17:58  
정말 감사합니다 !!! 앞으로도 재미있는 영상 만들게요
비나 02.15 01:13  
하노이 먹방이라니 ㅠㅠ다 맛있어보이네요
리준채널 02.15 12:43  
하노이 들리면 한번씩 방문해보세요
ㅋㅋ저기 가봤어요.존맛탱!
리준채널 02.15 12:42  
가보셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 존맛탱 ㅎ

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 40(1) 명
  • 오늘 방문자 1,898 명
  • 어제 방문자 4,148 명
  • 최대 방문자 4,148 명
  • 전체 방문자 98,659 명
  • 전체 게시물 2,774 개
  • 전체 댓글수 5,003 개
  • 전체 회원수 1,103 명