한국인 한명도 없던 베트남 꽝남에 명절전 장터 모습입니다.

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

한국인 한명도 없던 베트남 꽝남에 명절전 장터 모습입니다.

여자친구 고향마을에 있어서 가봤었는대요

좋은 추억을 많이 만들고 왔습니다.

12 Comments
꽝남 지역이라니 생소하네요~^^
베트남 중부에 있는 다낭 근처에요 호이안이 꽝남이죠 ㅎㅎ
왘ㅋ저런게 진짜 제가 생각하던 베트나 느낌이군요
한국에 시골 장터 같은 느낌이에요 ㅎㅎㅎㅎ
요즘은 시골장터에서 닭 잘안팔긴 하지만
예쁜커플^^
감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎ
시장보는 모습이 예쁘고 오순도순~~ ㅎㅎ
부럽구먼유.
나도 저시절이 있엇지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오손도순
감사합니다

Congratulation! You win the 30행운의 Lucky Point!

잼나게 봤어요!! 영상 추천할게요. ㅎㅎㅎ
추천 감사합니다!!
ㅇㅅㅇ 잘봤습니당~~마니올려주세용 ㅎㅎ
네 앞으로도 재미있는 영상 올리겠습니다.

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 2,572 명
  • 어제 방문자 6,203 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 382,510 명
  • 전체 게시물 8,787 개
  • 전체 댓글수 12,596 개
  • 전체 회원수 2,280 명