베트남 구정 대표 음식 반쯩 반뗏 만들기 영상입니다.

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

베트남 구정 대표 음식 반쯩 반뗏 만들기 영상입니다.

베트남에서 지내면서 많은 경험들을 하고 있습니다.

영상 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다.

13 Comments
반쯩 저도 먹어보고싶네요!
반쯩 반땟 맛있어요 그냥 찹쌀떡 느낌도 좀 나고 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ너무 귀엽네요
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!
여자분 한국말잘하시네 ㅎㅎㅎㅎ
여자친구 한국어 실력이 자꾸 늘어서
제가 말조심을 ㅎㅎㅎㅎㅎ
바나나도 구워먹어보니 맛잇더라고요..베트남은 과일을 구워먹어서 처음 접해봤는데 입맛에 잘 맞았죠 ㅎㅎ
베트남 영상 잘봤습니다 ^^ !
바나나 구워 먹으면 맛있어요 색다른 맛이나죠
영상 좋아해주셔서 감사합니다

Congratulation! You win the 39행운의 Lucky Point!

요리도 잘하고 얼굴도 예쁘꼬~~~ 결혼해두대갯담ㅎ
준비중이에요 ㅎㅎㅎㅎ
모르는 사람이 보면 이미 하신줄..ㅎㅎㅎ
이뿌당 .... 여자분이 베트남 교포신가요? (부모님중에 아니면 한 분이 한국인이신가요?) 한국말을 좀 잘하는 것 같아서요 영어도 중간에 섞여있지만..
순수 베트남 사람이에요 한국인 관광가이드도 하고 있고
언어적으로 굉장히 똑똑한거 같아요 금방금방 배우고 사용하더라구요

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 2,563 명
  • 어제 방문자 6,203 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 382,501 명
  • 전체 게시물 8,787 개
  • 전체 댓글수 12,596 개
  • 전체 회원수 2,280 명