다낭에서 호이안 포 시즌스 빌라 가는 영상

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

다낭에서 호이안 포 시즌스 빌라 가는 영상

호이안 포 시즌스 빌라에서 촬영한 영상입니다 

다낭에서 픽업 차량타고 가면되는대 

빌라가 예뻐서 영상 공유합니다

영상 재미있게 봐주세요

그리고 모두 건강 조심하세요

13 Comments
너무귀여우시다 ㅎㅎ..미케비치 날씨가 그래서 좀 그렇지만 완전 예쁜곳...
저도 미케비치 진짜 좋아해요 ㅎㅎㅎ
가면 마음속까지 시원해지는 느낌
영상 재밌게 봣습니다 ^^.
재미있게 봐주셔서 정말 감사합니다.
빨리 바이러스가 종료되서
더 재미있는 영상 많이 만들고 싶내요 ㅠㅠ
가격도 저렴하고 분위기도 좋고 좋은데요?
사람들마다 호불호가 갈릴거 같아요
외진곳에 있어서 그냥 조용하게 휴식 하고 싶은분들에게 좋을듯하고
조금 편의성을 중요시하는 사람은 관광지랑 조금 거리가 멀어서
싫을듯해요 자신의 취향에 맞게 선택하면 좋을거 같습니다.
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다
추천합니다
감사합니다.
요즘 코로나 바이러스 때문에 난리인대
항상 건강 조심하세요!!
베트남 여자 중에서도 엄청 미인이신듯 합니다!  행복한 두 커플 진심으로 행복하길 기원할게요 ^^~!

Congratulation! You win the 47행운의 Lucky Point!

댓글 정말 감사합니다 제 눈에는 전세계 전우주에서 가장 사랑스럽고 예쁜 여자친구입니다.
바이러스 사태가 종료되면 더 좋은 영상 공유하겠습니다
HOII 02.24 13:00  
촬영하시는 분이 따로 있으신가요?영상 잘 봤습니다
아 동생 부부랑 같이 여행가서 동생이 촬영해준 부분도 있고
주로 저와 여자친구가 촬영하고 있습니다.
영상 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다
꼭 가고싶어요 ㅠ

Congratulation! You win the 4행운의 Lucky Point!

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 1,730 명
  • 어제 방문자 1,550 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 224,147 명
  • 전체 게시물 5,257 개
  • 전체 댓글수 8,420 개
  • 전체 회원수 1,860 명