호이안 야경 그리고 야시장 영상

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

호이안 야경 그리고 야시장 영상

2월 18일에 촬영한 영상입니다

지금 코로나때문에 한국 손님이 많이 줄어들었더라구요

빨리 이 사태가 종료되서 여행하시는 분들이 편하게 다녔으면 좋겠내요

34 Comments
잘보고 갑니다^^ 야시장 갔을때가 기억나는군요. 그땐 북적였는데 코로나 떄문에 많이 한산해진것 같네요.
호이안은 야경명소로도 참 유명하죠. 재밌었는데.
저도 첫 호이안 야시장에 갔을때 발디딜 틈이 없을정도로 사람이 많았는대
사람들이 줄어드니깐 뭔가 어색하더라구요 ㅜㅜ 
소용돌이님도 건강 조심하시고 마스크 손씻기 잊지 마세요
여행도 여행이지만 다낭같은 사태가 안발생했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
fake뉴스떄문에 더 악화된거라던데
일부 뉴스에서 양국 문화가 부족한 뉴스와 인터뷰로 인해 SNS에 퍼져서
더 악화가 되는거 같아요 빨리 코로나 사태가 잠잠해지길 바랄뿐입니다 ㅠㅠ
저도 뉴스로 봐고 제집이 병원 길목이라 엠블런스 지나가는것도 봤내요
베트남이든 한국이던 바이러스 때문에 난리내요
빨리 이런 상황이 종료되길 바랄뿐입니다 ㅠㅜ
반미를 빵조가리라고 하니까 그렇지. ㅎ 한국인들은 타국에 놀러가면서 이해도도 부족하니 쯧..
그쪽 나라에선 그게 중고급식품인데 우리나라 6첩반상보고 약간의 쌀밥이라고 하는거랑 다를게없지
게다가 그쪽나라에선 중국인이 우리나라 오는거랑 비슷할텐데 에휴
아니 상식적으로 일본을 가려면 일본에 대한 공부를 완벽하게 하시고 가는 편이신가보네요 ㅋㅋ 어느정도 뒤틀릴수도 있다고 보고 저건 뉴스가 과장해서 나온 탓인데 시민들에게 너무 화살 꽂는거 아닌가요?
반미가 중고급식품이라뇨...
한국으로 따지면 국밥 이하, 떡볶이같은 느낌??
아 좀더 따지면 아침에 편하게 먹는 토스트 같은느낌입니다.
반미는 그냥 서브웨이 느낌이지 중고급식품으로 여겨지지 않아요
야시장분들도 관광객이없어 걱정이 많겠어요...
빨리 코로나 문제가 해결됐으면 합니다~ 화이팅!
그러게요 ㅠㅜ 난리내요
어서 빨리 사태가 종결되길 기원할뿐입니다...
영상 잘보고 있습니다!
영상과 상관없는 내용이긴 한데....
혹시 호이안도 한국인을 피하는게 느껴지시나요?
호이안은 한국인 관광객이 익숙해서 그런지 많이는 없지만
확진자가 매일 매일 달라져서 정확하게 이야기 할순 없을거 같아요 ㅜㅜ 죄송합니다
자전거 초보자에겐 사람이 많아 조금 어려워보이네요~~ 야경 멋져요!
호이안 거리는 자전거와 걸을수만 있지만
사람이 많아서 걷는것도 괜찮을거 같아요
새벽시장 갈 땐 자전거가 좋겠네요~~ ^^
zzzzㅋㅋ한국말 서툴게 하는거 너무귀엽다 ㅠㅠ
여자친구 한국어 실력은 계속 늘고 있는대
저의 베트남어 실력은 제자리내요 ㅠㅠ
자주 오시네요 반갑습니다 ^^ 하루하루 발전하는 모습에 박수를 가합니다.
여러가지 영상을 만들고 있습니다.
좋은댓글 감사합니다.
얼른 코로나가 잠잠해져서 편하게 여행다니고싶네요.
저도 같은 마음입니다
빨리 이런 힘든시기가 지났으면 좋겠습니다.
마스크꼭하고 다니세요 ㅠㅠ
네 항상 마스크 !!!
항상 건강하세요
꼭 가고싶네요! 코로나 끝나면 ㅠㅠ
베트남 중부에는 볼곳이 참많은거 같아요
호치민도 가보고 싶은대 이사태가 끝나면 갈거 같아요
잘보고 갑니다. 멋진영상 많이 보고있습니다. ㅎㅎ
정말 감사합니다. 부족한영상 봐주셔서
좋은 영상 만들려고 노력하겠습니다.
호이안 야경 참 좋죠 ^^ 작년에 갔다왔는데 요새는 코로나떄매 힘드네요...잠잠해지면 한 번 다시 ㅎ
처음 베트남 갔을때 호이안 야경보고 살짝 놀랬어요
너무 예뻐서 ㅎㅎㅎ 빨리 이시국이 지나면
편하게 여행할수 있으면 좋겠내요
저도 한베 6년차 되가는데 부럽네요 ㅋㅋㅋ
저는 연애할때 저런걸 못해봤나요 와이프가 직장만 다니느라 힘들었는데
보기좋네요...^^
한베 선배시군요!! 저도 빨리 결혼하고 싶은대
지금 호치민에 가기가 어려워서 ㅠㅠ
잘봤습니다..

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 163 명
  • 오늘 방문자 2,776 명
  • 어제 방문자 6,203 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 382,714 명
  • 전체 게시물 8,794 개
  • 전체 댓글수 12,600 개
  • 전체 회원수 2,281 명