호치민 숨은 핫플 사이공 ZOO 소개드립니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

호치민 숨은 핫플 사이공 ZOO 소개드립니다

작년 11월쯤 다녀온 호치민 동물원 소개해드립니다.

바이러스 때문에 여행도 외출도 자제해야하는 요즘인데요, 

어서 빨리 코로나 19가 종식되어 전세계가 정상화되었으면 좋겠습니다

13 Comments
zzzzz귀엽다 백호 실제로 보고싶네요 ㅠㅠ 영상잘봤습니다!
안뉴 (작성자) 03.18 15:35  
앗 감사합니다 !! 오늘도 좋은 하루 되세요 :)
영상 잘봤어요^^
안뉴 (작성자) 03.18 15:35  
감사합니다 :) 오늘하루도 화이팅 하세용~!~!
코로나 풀리면 한 번 놀러가봐야겠습니다 ^^
안뉴 (작성자) 03.18 19:14  
넵 항상 건강 조심하세요 !! 좋은하루보네세요~!~! :)
오 이런곳이 있었네요 다양한 동물들이 많군요 ㅎㅎ 호치민에 있으면서 동물원은 가본적이없네요 ^^ 코로나 19가 빨리종식되고 가보고 싶어요 좋은 영상 감사합니다. ~ 유투버신가요?
코로나가 끝나면 빨리 가야할듯 합니다....
안뉴 (작성자) 03.20 11:36  
넵 ㅠㅠ 얼른 끝나길 기도합니다! 몸조심하세요~!
예전에 다녀온 기억이 있네요 ㅎㅎ 영상을 보니 그때의 추억이 생각납니다 잘 보고 갑니다^^
안뉴 (작성자) 03.25 11:44  
앗 그러셨나요?ㅎㅎ 저도 방문해보니 생각보다 너무 좋아서 놀랬네용 ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 되세요 :)
구독햇어요~
안뉴 (작성자) 05.06 11:51  
앗 너무너무 감사합니다!!!!!!!!!!!!! 좋은하루되세요 :)

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 1,089 명
  • 어제 방문자 4,169 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 607,714 명
  • 전체 게시물 11,619 개
  • 전체 댓글수 16,509 개
  • 전체 회원수 2,964 명