방구석 랜선여행! 영상미 뿜뿜나는 호이안 바나힐 영상!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

방구석 랜선여행! 영상미 뿜뿜나는 호이안 바나힐 영상!

영상미 뿜뿜나는 호이안 & 바나힐 영상 보고가세요~! (소리on은 필수입니닷>ㅁ<)

작년 8월쯤 찍었던 영상인데요,
코로나로 여행은 못가지만 랜선여행 하며 다음 여행을 기약해봅니다 ㅠㅠ

모두들 몸조심하시고 빨리 종식되어 자유로이 다닐 수 있는 날이 오길 바랍니다!

14 Comments
직접 편집하신건가요?? 정말 이쁘게 잘하셨네용!
안뉴 (작성자) 03.20 17:22  
넵 편집만 몇주 걸렸네욤 ㅠㅠ!! 읏쨔님 감사합니다 ㅎㅎ !!!!!!
헐 바나힐 가고시퍼....다시....근데 2월에 한 번 보니까 상권이 다 문닫앗더라구요 ㅋ큐ㅠㅠ
안뉴 (작성자) 03.20 17:22  
흑흑 ㅠㅠ 얼른 빨리 정상화 되길 바랍니다,,! 고독의 늑대님도 건강조심하세용~!
다낭 아름답고 볼거리도 많고 정말 좋죠! ㅎㅎ 영상 잘 만드셨네여
안뉴 (작성자) 03.23 11:57  
으앗 감사합니다 :) !! 얼른 사태가 해결되어 여행 가고싶네요! 푸미흥님도 몸조심하세용~
영상이 아름답네요..눈요기 잘하고 갑니다....
안뉴 (작성자) 03.23 11:57  
앗 감사합니다 !!! 성찬님 오늘도 좋은 하루 되세용~~~ 몸조심하시구용!
요근래에 비제이문들이 많이 입단하시네요. 대리만족하고 갑니다 ^^ 코로나때매 가지도 못하는데 눈이라도 즐거워야죠
안뉴 (작성자) 03.23 11:58  
앗 항상 정보만 얻어가다가 올려봅니닷 ㅎㅎ 얼른 사태가 진전되어 일상으로 돌아가고싶네용! 소용돌이님도 오늘 좋은하루 보내세요~!
오 짧고 조흔듯?
안뉴 (작성자) 03.27 11:09  
앗 게르망님 감사합니닷 ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고 갑니다 ^^...
안뉴 (작성자) 03.30 12:02  
감사합니다 :)

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 971 명
  • 어제 방문자 4,169 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 607,596 명
  • 전체 게시물 11,619 개
  • 전체 댓글수 16,509 개
  • 전체 회원수 2,964 명