작년 푸꾸옥 여행 영상 다시 한번 봐요~!

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

작년 푸꾸옥 여행 영상 다시 한번 봐요~!

안녕하세요 딱1년전에 다녀온 푸꾸옥 영상이네요~ (소리키고 봐주세용~!)

방구석 랜선 여행으로 생각나서 들고왔습니다!

푸꾸옥은 john's tour에서 투어하는 것을 추천드리며

영상 속 호텔은 dusit princess hotel 입니다. 가성비 대비 강추 입니당!

1박2일로 다녀오기도 좋았어요~!

배달음식먹고 호텔수영장과 바다에서 놀기만해도 알차더라구요!

특히! 노을 뷰가 세계3대 석양 못지않더라구요!

영상속 노을 꼬옥 봐주세요~!

모두들 건강 유의하시어 다시 일상으로 복귀되어 행복한 여행 다시 갈 수 있길 바랍니다!

**더 다양한 영상은 유튜브에ㅔ "벹짱이TV" 검색부탁드립니다 :)

11 Comments
짧아서 보기 좋네요^^ 이따 집가서 구독 해드리죠.~!
으앗 감사합니다 바캉스님 :) 좋은하루 되세요 !!!!

Congratulation! You win the 36행운의 Lucky Point!

잘봤습니다. 다시 가보고 싶네요 ....
감사합니다 저도 다시 가고싶네요 ㅠㅠ,,,!!!!!! 오늘하루도 화이팅하세요 !
영상을 보니 더욱 가보고 싶어지네요! 어서 빨리 여행갈수 있는 시기가 왔으면 ㅠㅠ
넵 저두요 ㅠㅠ 그때까지 모두들 화이팅합시다...!!
잘보고 갑니다. 영상 짧아서 보기 편해요. 구독하겠습니다
으앗 아이디보고깜짝놀랬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 좋은 하루 되세요~~~!
잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ^^  베트남 채널 구독 좋아요 꾹~~~^^
앗 창업대장님 너무 감사합니당 :) 좋은하루되세욤
별말씀을요^^  항상 좋은영상 잘볼께요 ㅋㅋㅋㅋ

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 1,697 명
  • 어제 방문자 7,404 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 366,740 명
  • 전체 게시물 8,508 개
  • 전체 댓글수 12,202 개
  • 전체 회원수 2,231 명