베트남 여행 영상은 아니고 쇼핑영상 이에요..

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

베트남 여행 영상은 아니고 쇼핑영상 이에요..

저는 베트남 다낭에 살고 있습니다.

요즘 코로나때문에 외출을 거의 안하고 있는대요

집에 식자재가 떨어져서 오랜만에 촬영을 했습니다.

혹시 베트남 다낭 근황이 궁금하신분은 참고하세요

요즘 양국의 관계가 걱정스럽습니다

빨리 건강한날이 와서 다시 관계도 좋아졌음 합니다

9 Comments
잘보고 갑니다. ^^ 구독자에요.
헉 제가 댓글 단줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
와우~~~  양국 관계 좋아지겠죠^^  ㅋㅋㅋ  영상 잘봤고 구독-좋아요 까지 꾹~~~~~~~~~~
빨리 이시기가 지나고 다시 따뜻한 관계로 갈수 있음 좋겠내요
구독 좋아요까지 너무 감사합니다.!!
항상 잘볼께요 ㅋㅋㅋ^^  좋은 하루되세요~
오..이 시국에....좋은 영상이네요....공유하겠습니다...

Congratulation! You win the 4행운의 Lucky Point!

베트남 다낭은 비교적 잘 관리되고 있는거 같아요
근대 사회적 거리두기 기간이 길어질수록 힘들긴 하내요 ㅠㅠ
항상 건강하시고 행복하세요
박새로이오빠 ㅋㅋㅋ
영상 재미있게 봐주셔서 정말 감사합니다.
다양한 영상 만들수 있도록 노력하겠습니다.

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 1,534 명
  • 어제 방문자 7,404 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 366,577 명
  • 전체 게시물 8,505 개
  • 전체 댓글수 12,202 개
  • 전체 회원수 2,230 명