호이안 먹부림 여행, 도대체 몇끼를 먹는거죠?

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

호이안 먹부림 여행, 도대체 몇끼를 먹는거죠?

안녕하세요 벹짱이티비 입니다:)

주말 잘 보내셨나요?

이번 주말도 역시 자가 격리로 촬영은 못하고 예전 영상들 뒤적거리다가 작년11 월에 다녀온 다낭 여행 영상을 편집해 보았습니다!

호이안 다낭에서 엄청나게 먹기만 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

역시 다낭은 모든 먹거리가 맛집이더라구요!! 

영상으로 한번 확인 해 보실까요~~?

우리모두 조금더 화이팅 해 봅시다!

내일도 건강한 하루 되세요!!!

15 Comments
잘봣습니다...고수진자 잘드신.... 저는 고수 처음에 아예 못먹었거든요...
맞아요 ㅎㅎ 저는 아직도 잘 못먹어요 ㅠㅠ
잘 보고 갑니다.. 고수는 진리죠.ㅎㅎ
와우 대단하신데용? 전아직도 못먹네욤 ㅠㅠ아직도 베트남 초급레벨 ㅠㅠ
기호식품같은거죠. 호불호도 많이 갈리고..^^
잘보고 갑니다^^ 치약인가 비누먹는 느낌으로 고수를 먹었던 적이 있네요.
하핫 맞아용 저도 비누같은 맛..?ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~~!
유투버들도 코로나떄문에 주제가 많이 축소됐군요...다들 과거 영상 올리면서 그러더라구요 뭐라하는 건 아니고 시국이 참 안타깝다는 말..잘봤습니다.
넵 ㅠㅠ 꾸준히 활동은 하고싶은데 찍을 수가 없으니 안타깝습니닷 ㅠㅠ 관심가져주셔서 감사합니다 ! 아서님도 건강유의하세용
드라이아이스는 무서워서 못먹겟더라구요..ㅋㅋ
ㅎㅎ 맞아용 연기나오는게 무섭긴해욤
빨리 거리두기 기간이 끝났으면 좋겟네요 ㅠㅠ 이런영상 볼대마다 빨리 이곳저곳 다니고싶어요
맞아요 ㅠㅠ 얼른 전체 오픈해야할 텐데,, 음식점이라도 이제 열어서다행이네요! 항상건강 유의하시고 좋은하루보내세욤~!

Congratulation! You win the 26행운의 Lucky Point!

고수를 ㄷㄷㄷ저래먹을수있다니
ㅋㅋㅋㅋ 저도 신기합니다...!!

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 2,364 명
  • 어제 방문자 6,203 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 382,302 명
  • 전체 게시물 8,782 개
  • 전체 댓글수 12,586 개
  • 전체 회원수 2,279 명