베트남 다낭의 케이마트 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

베트남 다낭의 케이마트 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

베트남에서 지낸지가 이제 반년이 넘어가는대

여길 이제서야 와봤내요....

한국 물건 구할려고 매번 머리아팠는대

한방에 해결해주내요 ㅠㅠ 왜 지금껏 안가봤을까...

너무 신박해서 영상으로 남겨봤어요

재미있게 봐주세요

12 Comments
현지랑 가격차이는 그렇게 심하게 안나는것 같습니다 ㅎㅎ 잘보고 가요
재미있게 봐주셔서 감사합니다. 요즘 할인도 많이 하고 좋은대
자꾸 가기엔 주머니가 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 저도 모르게 조금 샀다고 생각했는대 150만동...
그냥 김밥재료랑 이것저것 조금 샀는대..
케이마트보다 한국말 잘하시는 저 여성분이 너무 귀엽고 아름답네요 ^^!! 추천합니다.
사자친구님 정말 정말 감사합니다
Ly는 제 여자친구입니다 같이 다낭에서 지내면서 이것저것 영상을 만들고 있습니다
다낭에 거주하시나봐요 영상 잘봤어요. 편집을 정말 재밌게 하셨네요^^ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 33행운의 Lucky Point!

네 맞아요 다낭에 지내고 있어요 베트남 다낭은 정말 한국인이 지내기 참 편한 곳같아요
하지만 어느곳이든 한국처럼 지내면 돈이....ㅋㅋㅋ 재미있게 봐주셔서 정말 감사합니다
과자 현지가격이랑 시세 맞출줄알았는데 한국이랑 비슷함..

Congratulation! You win the 31행운의 Lucky Point!

현지에서 생산하는 한국과자가 있는지 일부 과자는 가격이 비슷한것도 있긴해요
근대 케이마트는 진짜 한국에서 가져오는건지 다소 비싸더라구요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 한국말 너무잘하시네
한국어 실력이 늘수록 귀여움이 사라지고있지만
저에게 정말 사랑스러운 여자친구입니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 45행운의 Lucky Point!

양은냄비 뚜껑에 후후 불어먹는 라면맛을 알면 ㅎㅎ 기가막히죵~~
결국에 다음날 가서 샀어요 근대 인덕션에서 양은냄비가 안돼요 ㅋㅋㅋ

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 79 명
  • 오늘 방문자 1,682 명
  • 어제 방문자 7,404 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 366,725 명
  • 전체 게시물 8,508 개
  • 전체 댓글수 12,202 개
  • 전체 회원수 2,231 명