베트남 다낭의 최대시장 꼰시장 영상입니다

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

베트남 다낭의 최대시장 꼰시장 영상입니다

사회적 거리두기로 인해서 식료품 상점만 오픈한 상태여서 아쉽기는 하지만 그래도 베트남 시장 분위기를 느낄수 있어서 좋았습니다. 재미있게 봐주세요 

9 Comments
그래도 다낭 많이 오픈했네요. 보기좋습니다 ^^ 잘봤어요 이런영상좋아요~
영상 좋게 봐주셔서 감사합니다
다음은... 한시장, 박미안시장, 깜레시장...ㅎㅎㅎ
좋은 영상 만들겠습니다.

Congratulation! You win the 10행운의 Lucky Point!

잘봤습니당 ㅎㅎ 여전히 귀엽네요 여성분은~~
저에게는 정말 누구보다 아름답고 사랑스러운 반려자입니다
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.
ㅋㅋㅋ베트남 갔을때 꼰시장 간게 생각나네요
오 꼰시장 오셨나요..!! 저도 자주 가기는 하지만
사실 물건값 모를때는 마트가 제일 편하긴 해요ㅎㅎㅎ
진짜 베트남 과일은 무쟈게 싸네...
수입하는 과일 빼고는 정말 저렴하긴해요
망고나 오렌지 등등 우리나라 거의 채소값이죠
꼰시장 간지도 참 오래됐구먼..

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 1,549 명
  • 어제 방문자 7,404 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 366,592 명
  • 전체 게시물 8,505 개
  • 전체 댓글수 12,202 개
  • 전체 회원수 2,230 명