베트남 다낭의 부동산 월세 근황입니다 베트남 로컬 지역, 한인촌(판반동) 비교해보세요

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

베트남 다낭의 부동산 월세 근황입니다 베트남 로컬 지역, 한인촌(판반동) 비교해보세요

베트남 다낭에서 지내면서 이런 저런 영상을 만들고 있습니다.

오늘은 집구하는 영상을 만들어 봤어요 짧은 영상입니다 재미있게 봐주세요

8 Comments
잘 봤습니다! 방이 엄청 깔끔하네요...
네 여자친구가 많이 좋아해요 ㅎㅎㅎ
역시 집은 남향. 경치도 좋고 괜찮은 것 같네요
남향이나 북향이나 사실 별차이는 없는대
남향이 아무래도 햇살이 많이 들어와서 뭔가 따뜻한느낌??
(어짜피 북향이던 남향이던 에어컨은 똑같이 풀가동 ㅠㅠ)
점점 한국어를 잘하시는 것 같은..
제 베트남어 실력은 왜 안늘까요 흑흑...
여자친구의 한국어 실력과 반비례해지는 나의 베트남어실력 ..
근데 제품같은것도 다 한국 원룸처럼 들어오는건가?
보통 집구할때 옵션이 있는경우랑 없는경우가 있는대
제가 다닌곳은 기본적인 옵션이 다 있는거 같아요

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 1,716 명
  • 어제 방문자 7,404 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 366,759 명
  • 전체 게시물 8,508 개
  • 전체 댓글수 12,202 개
  • 전체 회원수 2,231 명