베트남 다낭의 미케비치의 모습입니다!! ( 어제 촬영 했어요ㅎㅎ )

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

베트남 다낭의 미케비치의 모습입니다!! ( 어제 촬영 했어요ㅎㅎ )

베트남 다낭에서 가장유명한 미케비치 

점점 활기를 찾아가는 다낭의 모습을 영상으로 담아보았습니다

아직 하늘길이 막혀 외국인이 없지만 사람들이 많내요

그럼 재미있게 봐주세요 

7 Comments
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 이렇게! 운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ진짜 재밋게 노네요 ㅎㅎ
사람이 꽤 있네요... 관광객이 많이 엇어서 그런가 예전같진 않군요..
미케비치는 너무 아름다워요! 영상으로 나마 볼수 있어서 감사해용~

Congratulation! You win the 27행운의 Lucky Point!

요번에 다녀 오신 영상인가요?
잘봤어요^^ 정말 귀여운 커플입니다 ㅎㅎㅎ
Clap 05.14 14:05  
아름다운 미케비치해변 가보고 싶어여~ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ어려운 상황에서 보면서 힐링했어요

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 1,540 명
  • 어제 방문자 7,404 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 366,583 명
  • 전체 게시물 8,505 개
  • 전체 댓글수 12,202 개
  • 전체 회원수 2,230 명