무이네 혼자 여행!! SWISS HOUSE 생생 리뷰!!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

무이네 혼자 여행!! SWISS HOUSE 생생 리뷰!!

바이크타고 무이네 여행 다녀왔어요.

서핑을 목적으로 갔는데 바다가 너무 잔잔해서 서핑은 실패했네요...ㅜㅜ

SWISS HOUSE 라는 스위스 식당도 다녀왔는데

퐁듀도 정말 맛있었고 스테이크도 괜찮았어요.

보케거리 해산물이 지겨우시다면 가볼만한 대안일거 같아요.

10 Comments
스톤스테이크 또 먹어보고 싶네요.....
수영보러왓다가 먹방보고감...
호락호락 (작성자) 05.26 12:24  
해헤 수영은 페이크였습니다~!ㅋㅋㅋ
여기 핫스톤 스테이크 나름 먹을만 하더라구요~!
편집 너무 잘하샤요 재미써요!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 36행운의 Lucky Point!

호락호락 (작성자) 05.26 16:46  
아핫 과찬이십니다...ㅠㅠ제 얼굴 보기 싫어서 급하게 편집하느라 이번건 조금 발 편집이예요...ㅠㅠ
안뉴님 유투버아니세요?
앗 알아봐주시다니 감사합니당ㅎㅎ
얼마전에 무이네 도로 무너졌던데 그전에 가신거에여?
호락호락 (작성자) 06.01 19:53  
언제 무너졌는지는 모르겠어요..저 갔을때는 대대적인 수도관 공사 작업중이었어요~
잘봤습니당 ^^
호락호락 (작성자) 06.25 18:46  
감사합니다^^

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 118 명
  • 오늘 방문자 449 명
  • 어제 방문자 4,052 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 618,206 명
  • 전체 게시물 11,811 개
  • 전체 댓글수 16,969 개
  • 전체 회원수 3,011 명