호치민에서도 등산 갈 수있는거 다들 아셨나요???

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

호치민에서도 등산 갈 수있는거 다들 아셨나요???

호치민에서 시외 버스타고 등산하러 다녀왔습니다ㅎㅎ

대략 왕복 7시간 , 등산1시간 걸렸는데 X고생 하고 온 썰 보러오셔요 다들 ㅎㅎ!

가는방법은 링크아래 상세설명에 자세히 기재해놓았숩니다.

4 Comments
등산에 관심이 많아서 좋은 정보네요 ^^ 재밌게 잘 봤습니다.
입구까지 가는데 3시간 ㅎㅎ 정말 고생하셨네요.
다들 힘들게 등산하쎳지만 맛잇는 음식앞에서 기분 좋아지시는것같아요ㅎㅎ.
안뉴 (작성자) 06.21 17:47  
앗 너무 티가났나요? ㅎㅎ 등산을 참좋아하는데 음식을 이기진 못하네요 ㅎㅎ 끝까지 봐주셔서 너무 감사합니다!
고생하셧습니다...ㅎㅎㅎㅎ
힘들지않안ㅆ나요
처음알았네요 잘 보고 있어요^^ 화이팅 안뉴tv 구독했어요!

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 140 명
  • 오늘 방문자 3,803 명
  • 어제 방문자 2,845 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 617,508 명
  • 전체 게시물 11,806 개
  • 전체 댓글수 16,948 개
  • 전체 회원수 3,002 명