베트남 호이안에서 웨딩촬영해보기!!!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

베트남 호이안에서 웨딩촬영해보기!!!

여러가지로 힘든시기이지만

코로나로 미루던 결혼을 

차근 차근 준비하고 있습니다

원래는 한국에서 촬영할 예정이였는대

베트남 호이안에서 찍게 되었내요

100% 여행영상은 아니지만 

새벽에 촬영한 호이안 그리고 우리 커플의 모습

재미있게 봐주세요!

9 Comments
아름답다.....
결혼하셨나요 드디어?
kaka 06.24 17:26  
잘봤습니다 결혼 축하드려요^^
Chúc mừng kết hôn nhé
wow 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 22행운의 Lucky Point!

추카추카합니당 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁘당.......행복하세요
결혼 축하드립니다!

Congratulation! You win the 50행운의 Lucky Point!

축하드립니다 아름다운 사랑 하세요^^
축하드립니다^^
축하드려요~~~ 항상 좋은 일만 가득 하시길 바랄게요!

베트남 여행 영상

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 139 명
  • 오늘 방문자 3,649 명
  • 어제 방문자 2,845 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 617,354 명
  • 전체 게시물 11,805 개
  • 전체 댓글수 16,944 개
  • 전체 회원수 3,002 명